经开投控签订共同推进西南区域互联网法律服务业务合作业务

2019-01-10 16:53
字体:【    】 打印

1月6日,经开投控、四川科通法商法律咨询服务有限公司、合众法律服务有限公司在“e律师联盟第三届年会暨法律科技高峰论坛”上签订合作协议,三方将共同出资1000万元在经开区成立一家法律服务公司。

e律师联盟成立于2017年1月,加盟律所143家,覆盖全国23个省级行政区以及欧美、东南亚4国,是全国最大的以互联网技术为依托的律所联盟。本届年会暨高峰论坛邀请到全国26个省级行政区的100余家联盟所代表,共200余人参会。目前,“经开区法律服务公司”正在进行工商核名。新公司成立后,将统一运营“云法务、e律师”APP在云南、贵州、四川、重庆四地的各项订单业务。新公司通过搭建省际协作平台,实现联盟律所内部知识和资源共享,并经过大数据分析比对,将用户需求与律师专长进行匹配,为用户提供跨区域、跨领域的低价位、高质量的法律服务。经开投控紧抓发展机遇,适时布局互联网法律服务行业,向市场化转型又迈出了重要一步。

浏览次数: