经开区召开2019年工业项目推进会

2019-06-21 11:45
字体:【    】 打印

6月19日,经开区召开2019年工业项目推进会。区党工委副书记、管委会主任何长鹰主持会议并讲话。区党工委副书记、管委会副主任陈鼎,区党工委委员、管委会副主任苏颖、戴顺贵、朱均、景刚参加会议,并汇报所联系工业项目推进情况及下一步工作计划和安排。


何长鹰在讲话中指出,要客观看待成绩,充分认识全区项目推进的严峻形势,切实增强危机感和紧迫感,扎实抓好下一阶段的项目工作,全力实现今年产业投资目标任务。要深刻反思问题,切实凝聚攻坚克难的工作合力。针对项目推进中存在的问题,全区各级各部门要进一步强化责任意识,牢固树立“围绕项目转,盯着问题干”的工作理念,主动作为,勇于担当;进一步强化服务意识,转变工作作风,积极出台新政策,切实为企业解决实际问题;持续优化营商环境,打造“经开速度”。就抓好下一阶段项目推进工作,何长鹰要求,要不断提高服务能力和水平,进一步树立担当精神,细化“3346”服务机制,积极打造经开“环境品牌”;进一步优化政务服务,切实做到急企业之所急、想企业之所想;认真帮助企业解决好影响项目进展的问题,切实为企业排忧解难,以扎实的工作举措加快推动全区项目建设。同时,加强考核督查,加大绩效考核权重,继续把项目投资作为重点进行考核,做到实时跟踪,及时通报,严肃问责。


     各镇(街道)、区级相关责任部门、驻区相关单位、区直国有企业主要负责人参加会议。
浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:经开区召开2019年工业项目推进会