凝心聚力 团结奋进 真抓实干 全力助推河北-平武工业园“一年一个样、三年大变样”

河北-平武工业园召开干部职工大会

2019-05-15 15:09
字体:【    】 打印


5月13日上午,河北-平武工业园召开干部职工大会,宣布成立指挥部专项工作办公室。区党工委委员、区建设河北-平武工业园指挥部指挥长、河北-平武工业园党工委书记兼主任符峻烽出席会议并讲话。

会上,副指挥长白涛宣读了《高新区建设绵阳科技城集中发展区工作指挥部办公室高新区建设河北-平武工业园工作指挥部办公室关于成立指挥部专项工作办公室的通知》,标志高新区按照“人岗相适、人事相宜”的原则正式将区指挥部全体人员与平武县原派驻园区留用工作人员纳入统一管理,力促园区管理体制调整优化稳妥推进、有序调整、平稳过渡。

在回顾建园十年来取得的五大成绩、存在的四大问题及其原因分析后,符峻烽重点就园区发展、项目推进、干部队伍建设等方面进行了安排部署。符峻烽要求,一是要提高政治站位,自觉将思想认识统一到市委、市政府对园区工作的重大决策部署上来。二是要梳理工作头绪、理清工作思路、明确工作目标、落实工作重点、细化工作任务、明确时间节点,力促园区“一年一个样、三年大变样”。三是要务本务实、真抓实干、奋力拼搏、负重前行,树信心、强责任、建机制,奋力推进园区又快又好发展。四是要加强干部队伍建设,讲政治、守规矩,讲格局、识大局,讲团结、善协作,讲实干、讲效率,讲纪律、守底线,讲学习、熟业务,不断提高园区干部的单兵素质和执行力。

会议由副指挥长赵长红主持,园区指挥部办公室全体干部职工,平武县派驻园区全体留用人员、政务服务窗口人员、高平公司相关人员参加会议。

浏览次数: