高新区召开政府专项债券项目现场会

2019-05-13 14:48
字体:【    】 打印


5月10日,区党工委委员、管委会副主任郭芸主持召开高新区政府专项债券项目现场会,专题研究项目推进及债券资金使用情况。

与会人员先后实地查看了生物医药产业园、军民融合产业园、防灾减灾园、玉龙院等土地整理项目现场和永兴镇棚户区改造项目现场,详细了解项目拆迁、基础设施和统建房建设情况。

郭芸强调,一是要加大项目推进力度,针对项目推进过程中存在的问题,要加强沟通,积极研究有效解决措施;二是要加快资金支出进度,注重“合规”与“及时”的协同关系,在依法依规前提下,通过加快项目施工、评审、结算等进程,促成债券项目尽早达到支付条件,从而提高支出进度,既保证资金安全,又实现资金效益;三是要加强专项债券资金管理,严格落实各级财政部门关于专项债券资金管理要求,确保专款专用。

区财政局、目督办、住建局、城乡统筹局、棚改办、新兴公司以及永兴镇、磨家镇负责人参加会议。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:高新区召开政府专项债券项目现场会