高新区召开安全生产和消防工作考核暨巡查工作筹备会

2019-04-04 10:50
字体:【    】 打印

4月2日,我区召开迎接国务院安委会对我省安全生产和消防工作考核暨巡查工作筹备会议。区党工委委员、安委会常务副主任符峻烽出席会议并讲话。

会议传达了省、市迎考会议精神,解读了国务院安委会考核细则、考核时间节点、印证资料准备等要求。

符峻烽强调,一是各单位各部门要高度重视这次迎考工作,主要领导亲自抓并落实专人负责该项工作,查漏补缺完善考核细则所需资料,迅速准备并按时报送迎考资料;二是抓好近期安全生产工作,进一步加强对重点行业(领域)安全隐患整治,摸清全区化工危化品企业底数,建立台账、及时排查整治安全隐患;三是加强应急救援综合演练,确保真正能应急、能救援;四是严格责任追究,在考核工作中因工作责任不落实、履职不到位,将依法追究相关单位和人员责任,确保全区安全生产形势持续稳定好转。

各镇(处)分管领导、区安委会有关成员单位分管负责人参加了会议。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:高新区召开安全生产和消防工作考核暨巡查工作筹备会