深化政企战略合作 促进园区经济高质量发展

董泓率队赴国家电网绵阳供电公司座谈交流

2019-03-06 16:59
字体:【    】 打印


3月5日,区党工委副书记、管委会主任董泓率队前往国家电网绵阳供电公司,同公司党委副书记、总经理姚建东等进行座谈交流,并签订战略合作协议。区党工委委员、管委会副主任马君,党工委委员符峻烽;国家电网绵阳供电公司副总经理权锐,副总经理、总工程师王小平参加座谈。

座谈会上,董泓介绍了高新区园区规划、项目建设、产业布局新进展和投资促进大会新动态。同时,对国家电网绵阳供电公司长期以来在高新区电网建设、用电保障等方面给予的大力支持表示由衷感谢。

董泓表示,随着加快建设“西部一流高科技园区”战略不断深入推进,一大批项目将相继落地建设,全区用电需求量还将继续增大,电力事业发展前景十分广阔,希望国家电网绵阳供电公司一如既往地支持高新区重大项目的建设和生产运营。同时,希望在园区企业直购电、电网改造等方面能给予更多支持。

姚建东表示,国家电网绵阳供电公司始终高度重视高新区电力保障工作,专门建立高新供电中心,优先推进园区电网建设。今后,将进一步加大对高新区电网的建设和改造力度,推动在电力设施迁改、公用电网建设、市政重点工程、营商环境优化等方面计划相融、时序统筹、资源共享,提供坚强电力保障。


在全体与会人员的共同见证下,马君和王小平代表双方签订了战略合作协议。随后,双方还就如何进一步加深合作进行研讨并达成了共识。

区综合办、住建局、经发局、财政局、投促局、城乡统筹局、集指办、城西规划分局、新兴投控、河边镇主要负责人,长虹集团相关负责人,国家电网绵阳供电公司相关人员参加了本次交流活动。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:深化政企战略合作 促进园区经济高质量发展