高新区召开第四次全国经济普查领导小组第五次全体会议

2019-03-06 16:23
字体:【    】 打印


3月1日,高新区召开第四次全国经济普查领导小组第五次全体会议。会上传达了全市第四次全国经济普查入户登记工作会议精神,通报了全区四经普工作推进情况,安排部署了四经普数据处理及“三级联审”相关工作。区党工委副书记、管委会主任董泓出席会议并讲话,区党工委委员吉东主持会议。

董泓深入分析当前我区四经普工作存在的问题和薄弱环节,要求各相关部门进一步查缺补漏、细化措施,加快工作进度,确保按时间节点高质量完成普查任务。

董泓强调,一是思想高度重视,层层压实责任,进一步增强责任感和紧迫感,确保普查数据采集到位,助力区域经济发展。二是坚持问题导向,狠抓工作落实。各相关部门要充分发挥职能作用,加强工作人员业务技术培训,严格把控数据质量,抓好数据审核验收,切实摸清家底。三是加强组织领导,确保取得实效。全区四经普领导小组要充分发挥牵头抓总作用,各相关部门主要负责同志要亲自过问、亲自安排,密切协作配合,共同推进经济普查工作。同时,目督办要加强督查指导,适时通报工作进度,并将督查结果纳入年度目标任务考核。

区综合办、党群部、住建局、科知局、普明街道、石桥筹备组在会上作交流发言。

浏览次数: