新春慰问暖民心 浓浓关怀显真情

高新区开展2019年送温暖慰问活动

2019-02-01 17:08
字体:【    】 打印


1月31日,区党工委书记邹若力,区党工委副书记、管委会主任董泓,区党工委副书记谷雨,以及区党工委班子成员杨昆、郭芸、符峻烽分为3个慰问小组纷纷前往永兴镇、磨家镇、普明街道等地,为全区各界群众送上亲切慰问和新春祝福。

上午十点,邹若力陪同市政协副主席李京平在永兴镇和普明街道集中慰问了城乡困难群众,为他们送去了大米、食用油等慰问品,并亲手送上慰问金。随后,慰问组来到了家住普明街道黄家祠社区4组的困难残疾人刘后义家中,“老人家,我们来看望您了,给您拜个早年。”邹若力与老人亲切交谈,关心询问他的身体健康和生活情况,鼓励他积极面对生活,并要求相关部门继续关心困难群众,帮助解决实际困难。


情暖困难群众的同时,高新区党工委、管委会同样心系奋斗在一线的广大干部职工。邹若力一行先后来到高新区人社局、公安分局和消防大队分别慰问了春节前还坚守在岗位上孜孜奉献的窗口工作人员、寒冬酷暑都毫不停歇的公安干警、风里雨里皆出生入死的消防战士们。每到一处,邹若力认真听取各部门的工作汇报,代表区党工委向他们致以了诚挚的问候和新春的祝福。他表示,当前社会和谐稳定、人民安居乐业的大局离不开大家的默默坚守和辛勤付出,2019年高新区经济社会发展任务更加艰巨,在新的一年里,希望全区广大干部职工一如既往的发扬对党忠诚、纪律严明、为民服务的优良传统,让党和人民放心,为全区的社会稳定、经济社会发展和老百姓的安居乐业作出更大的贡献。


当天下午,董泓、郭芸一行前往了磨家镇行政服务中心,集中慰问了20名城乡困难群众代表,为他们送上了慰问品和慰问金。同时,向他们简单介绍了高新区的经济社会发展成效,希望他们及家人、朋友能够投身高新区的发展、扎根高新区的发展、共享高新区的发展。


随后,董泓一行前往困难群众杨长青、谢仕树家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的健康状况,了解他们的实际困难,并为他们送上区党工委、管委会的温暖、关爱及新春的美好祝福。


谷雨、符峻烽一行深入河边镇穿心店村和河边镇敬老院,看望慰问困难群众、优抚军属、困难党员和孤寡老人,向他们送上真挚的关怀和新春的问候。在农家小院里,慰问组同困难党员、群众和残障群体亲切交谈,送上慰问物资,并嘱咐大家保重身体,喜迎新年。


浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:新春慰问暖民心 浓浓关怀显真情