高新区举行2019“新年相见”迎春联欢会

2019-02-01 16:52
字体:【    】 打印


瑞犬凯歌辞旧岁,金猪送福迎春来。

1月29日,高新区2019年“新年相见”迎春联欢会在高新区火炬实小举行,区党工委领导班子成员与各界群众代表欢聚一堂、共贺新春。区党工委书记邹若力出席联欢会并致辞,区党工委副书记、管委会主任董泓主持联欢会。


邹若力代表区党工委、管委会向全区广大人民群众和干部职工,向关心支持高新区发展的各界朋友,致以新年问候和美好祝福。他在致辞中表示,在市委市政府的坚强领导下,高新区2018年取得显著的发展成效。他指出,2019年是新中国成立70周年,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要之年,也是全面贯彻省委十一届三次、四次全会和市委七届五次、六次全会部署的落实之年。全区上下要坚持稳中求进工作总基调,精诚团结、真抓实干,更加突出在“进”上下功夫,坚持推动高质量发展,奋力打造西部一流高科技园区,为绵阳加快建设中国科技城和西部现代化强市贡献更多高新力量。


在歌曲《岁月如歌》的欢快节奏中,联欢会拉开帷幕。情景剧《山那边的孩子》用援彝的感人故事,展示出高新人助力脱贫攻坚、心系困难群众的初心。随后,《撸起袖子加油干》、《京东方之光》等精彩节目接连上演,现场掌声笑声不断,汇成了春意融融的欢乐海洋。伴随着音舞诗《向着前路风雨兼程-普明回望2018》,联欢会落下帷幕。



整台联欢活动主题鲜明,昂扬向上,所有演出节目均由高新区干部职工自编自演。优美的舞姿和动听的歌声充分展示了我区干部群众团结一心、锐意进取、砥砺前行的良好精神面貌。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:高新区举行2019“新年相见”迎春联欢会