谷雨调研京东方项目推进工作

2019-01-03 13:40文章来源: 绵阳市人民政府
字体:【    】 打印


1月2日下午,区党工委副书记谷雨带领区投促、经发等部门负责人前往河边镇调研京东方项目推进工作。

谷雨与绵阳京东方光电科技有限公司负责人座谈交流,详细了解项目推进情况和当前遇到的困难问题。他要求,各级相关部门要及时掌握项目建设动态,根据企业需求提供有针对性的高效服务,帮助企业解决实际困难和问题,促进企业健康快速发展,为我区经济高质量发展提供有力支撑。

谷雨表示,京东方项目是目前绵阳史上最大的单体工业投资项目,项目的引进实施,必将加速推动区域电子信息产业集聚发展、转型升级。高新区将擦亮“高新服务”品牌,进一步营造良好的营商环境,为企业提供全方位保姆式服务。同时,他希望京东方在区落户更多优质配套项目,助推区域经济社会发展。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:谷雨调研京东方项目推进工作