董泓看望慰问区财税系统工作人员

2019-01-02 11:37文章来源: 绵阳市人民政府
字体:【    】 打印


12月29日,区党工委副书记、管委会主任董泓率队先后前往区财政局、税务局,亲切看望并慰问财税系统干部职工,为他们送去新年祝福,感谢他们为高新区经济和各项社会事业发展所作出的贡献。区党工委委员、管委会副主任郭芸陪同。

在区财政局慰问时,董泓表示,2018年财税部门积极强化税收管理,合理安排财政支出,财政收入完成情况较好,衷心感谢大家的辛勤付出。她要求,全体工作人员要进一步提高政治站位、深化认识、再接再厉,千方百计拓宽增收渠道,加强财源建设,确保2019年取得更加优异的成绩。

随后,董泓一行前往区税务局综合服务大厅,看望慰问了一线税务工作人员。她指出,当前正处于国家税制改革和机构整合阶段,税务系统任务较为繁重,但全体税务工作人员克服重重困难,勤勉工作,取得了良好成绩。她希望,2019年区税务局全体工作人员能进一步统一思想,强化协同配合,落实税制改革各项政策和要求,为高新区经济高质量发展作出新的更大贡献。

区综合办、财政局相关负责人参加看望慰问。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:董泓看望慰问区财税系统工作人员