董泓看望慰问非洲猪瘟疫情防控一线工作人员

2018-12-29 18:10文章来源: 绵阳市人民政府
字体:【    】 打印


12月29日上午,区党工委副书记、管委会主任董泓带队前往辖区非洲猪瘟疫情防控各检查点,看望慰问坚守一线的工作人员,感谢大家为防控疫情传播付出的辛勤努力。区党工委委员符峻烽陪同慰问。

董泓先后来到成绵高速绵阳南收费站、河边镇与罗江县交界处、成绵高速复线高新区收费站检查点,询问值班值守情况,了解出入车辆检查工作,查看检查记录,看望慰问检查点工作人员,并送上慰问品。“感谢大家这段时间的坚守和付出,大家辛苦了!”每到一处,董泓都与大家亲切交谈,希望大家继续鼓足干劲,严防死守,坚决打赢非洲猪瘟防控战役。

董泓在慰问时强调,面对疫情,区级相关部门和各镇(处)要进一步提高思想认识,夯实主体责任,严格落实各项防控措施,加强科学调度和监控排查,围绕总体防控要求做好疫情封堵,确保疫情不扩散不蔓延,维护人民群众生产生活和谐有序。

区综合办、市场监管局、城乡统筹局、运管所、交警四大队等部门和单位负责人陪同慰问。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:董泓看望慰问非洲猪瘟疫情防控一线工作人员