李海指导青少年毒品预防教育园地建设工作

2019-07-19 17:08
字体:【    】 打印

7月17日下午,高新区党工委委员李海带领区政法工委、社发局、公安分局等单位相关负责人到绵阳青少年犯罪教育中心实地调研指导工作。

在教育园地中,李海一行通过交流,对基地建设、工作开展等情况进行深入了解,对中心的工作情况给予肯定。

李海指出,关爱青少年身心健康,是全社会共同的责任,携手共建禁毒教育基地,让广大青少年认识到毒品对个人、家庭、社会带来的严重危害性,建立正确的人生观和价值观具有重要而深远的意义。他要求:一是要科学、合理地规划和布局,突出宣传教育内容的特色和亮点;二是按6.27工程的要求推进禁毒工作,并以创建毒品预防教育示范学校为目标,切实做好青少年毒品预防教育工作6.27工程;三是进一步完善和规范宣传教育内容,层次分明,使各项宣传教育内容的统一性和协调性得以充分展现;四是抓好“五个一”活动。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:李海指导青少年毒品预防教育园地建设工作