炎炎夏日送清凉 工会关爱沁人心

高新区开展2019年夏季“送清凉”活动

2019-07-19 17:01
字体:【    】 打印


为切实保障广大职工的生命安全和身体健康,及时把党和政府的真情关怀送给奋战在高温一线的职工,7月17日,高新区总工会组织开展了2019年夏季“送清凉”活动。区党工委副书记谷雨,区党群工作部部长王腾参加了慰问。


慰问组先后走访慰问了奋斗在城市美丽建设工作一线的环卫工人、建筑工地农民工、交警、公安、企业职工,送上了藿香正气液、王老吉凉茶、矿泉水、毛巾、茶叶及香皂等消暑降温物品,让大家在炎炎夏日中感受到一丝惬意、一缕清凉。

在慰问活动中,谷雨代表高新区党工委、管委会向广大职工群众致以亲切问候,感谢大家为高新区经济建设付出的辛勤劳动,叮嘱大家在高温天气作业中注意防暑降温、劳逸结合、安全生产,继续发扬不怕苦不怕累的精神,以强健的体魄和积极的精神状态投入到高新区新的建设发展中去。


此次慰问活动,共计投入慰问资金15.8万余元。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:炎炎夏日送清凉 工会关爱沁人心