杨昆到深交所西部基地考察

2019-07-08 14:58
字体:【    】 打印


7月3日下午,区党工委委员、管委会副主任杨昆一行到深交所西部基地考察,与西部基地主任阙紫康进行座谈。

座谈会上,杨昆介绍了我区产业发展及科技创新工作情况,他指出,绵阳高新区正在全力推进实施“双创升级”工作,重点建设双创综合服务平台、科技金融路演中心等项目,将遴选一批高质量的项目推介到平台上。希望西部基地全力支持路演中心建设,帮助项目获得更多融资渠道,着力解决企业融资难、融资贵的问题,促进企业高质量发展。

阙紫康介绍了西部基地功能、路演项目、四川省利用资本市场及企业上市情况。他指出,西部基地将全力支持绵阳高新区申请建科技金融路演中心事宜,并积极协调深交所、科技部火炬中心,在实施技术、标准、流程及保障措施上与绵阳高新区深度对接。

区科知局相关负责人参加了考察。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:杨昆到深交所西部基地考察