深化项目合作 携手加速推进5G产业发展

邹若力赴华为成都软件开发云创新中心考察交流

2019-07-03 09:48
字体:【    】 打印


7月1日,区党工委书记邹若力带队赴华为成都软件开发云创新中心进行考察交流。区党工委副书记、管委会主任董泓,党工委副书记谷雨一同参加。

在华为成都软件开发云创新中心,邹若力一行参观了软件开发云创新中心展厅,认真听取了华为数字政府业务部川藏区域总经理杨碧柳的介绍。在随后的座谈会上,双方就华为绵阳创新中心建设及运营模式进行了深入交流。

邹若力表示,此次考察收获很大。通过考察,更加明晰了下一步的合作方向和模式,希望项目加快推进。高新区将一如既往的提供优质服务,营造最佳环境,保障项目顺利实施,实现与华为的互惠、双赢。

杨碧柳对邹若力一行的到访表示热烈的欢迎。他表示,下一步将深化与高新区的合作,与高新区共建ICT生态,为高新区加快物联网、5G、超高清、云计算、大数据产业发展提供服务。

座谈结束后,考察团一行赴华为成都研究所参观,了解华为5G产业发展现状。

区二级调研员杨宇,以及相关部门负责人参加考察。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:深化项目合作 携手加速推进5G产业发展