赵越到丰谷镇调研统战和群团工作

2019-05-10 09:09
字体:【    】 打印

【涪城手机台讯】5月8日,涪城区委常委、统战部长、总工会主席赵越带领相关部门负责人到丰谷镇调研统战和群团工作。

在听取了丰谷镇统战和群团工作开展情况汇报后,赵越对取得的成绩给予充分肯定。她要求,群团组织是党密切联系群众的桥梁和纽带,要切实加强丰谷镇群团组织建设,充分发挥群团职能作用,切实增强群团组织的凝聚力和吸引力。

赵越一行还实地考察了华严寺,并与华严寺住持亲切交谈,详细询问了宗教活动开展、制度建设、财务管理等情况。她表示,希望华严寺在宗教部门的业务指导下,在当地党委政府的帮助支持下,要不断健全各项规章制度,确保寺务活动管理科学、运行规范;要定期开展安全隐患排查,及时消除不稳定因素,确保活动场所安全有序;要积极引导宗教与社会主义相适应,为当地经济发展、社会和谐多做贡献。

(龚廷/编 田强/核)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:赵越到丰谷镇调研统战和群团工作