张晓丰到青义镇专题研究征地拆迁安置工作

2019-03-15 19:41
字体:【    】 打印

  3月14日,区政协主席张晓丰到青义镇专题研究中物院项目配套用地、城北城市综合体用地(原蓝光一期)及科技城大道二期征地拆迁安置工作。

  会上,张晓丰听取了青义镇征地拆迁安置工作的汇报,详细了解了当前工作存在的问题和困难。

  张晓丰强调,青义镇要增强紧迫感,思想上高度重视,把征地拆迁工作作为当前工作的重中之重,全身心地投入征地拆迁工作。要主动深入群众,把政策向群众讲清楚,妥善解决群众提出的困难和问题,以取得群众的理解支持。切实把好政策执行关,做到执行标准不走样,一把尺子量到底,确保公平公正公开。要进一步坚定信心,增强使命感、紧迫感、责任感,加强协调配合,采取有力措施强力推进,在工作中要做到突出重点、坚持原则、讲究方法,确保按时完成征地拆迁安置任务,为科技城集中发展区北翼片区加快发展打下坚实基础。

  (曹博轩/编 田强/核)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:张晓丰到青义镇专题研究征地拆迁安置工作