中央、省、市媒体共聚一堂 共话涪城外宣工作好建议

2019-11-08 10:26文章来源: 涪城区
字体:【    】 打印

  11月7日,在第20个记者节来临之际,涪城区委宣传部邀请中央、省、市级媒体工作者共聚一堂庆祝记者节,共话涪城外宣工作的意见建议,谋划推动涪城外宣工作再上新台阶。

  会上,四川日报社绵阳分社社长尹勇从两个角度提出了做好宣传的建议。他说道,”宣传部的领导要从经济角度研究新闻生产的要素和最后结果产出的效率,从研究内容看是否能获得什么,新闻作品是否对读者胃口,是否具有涪城特色。从时代角度研究新闻宣传工作,让新媒体时代渠道建设和内容建设成为一体。“

  四川新闻网绵阳频道总编辑黄宗锐说道:“应建立一种长效机制,定期不定期由宣传部门审核后将优秀作品、推送至中央、省的主流媒体。统一协调的宣传应系统化,宣传联动、统一出口,做好推送工作。

  ”涪城应把站位定的更高 ,打造与之相匹配的形象,打造更高的对外宣传平台,把涪城的特色打造出去,让信息渠道更加畅通“绵阳广播电视台《绵阳新闻》副总编辑涂勇说。

  当天,人民网、香港商报、腾讯网、中国改革报等10余家驻绵媒体负责人也分别提出了建设性的意见和建议。

  (杜雯慧/编)


浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:中央、省、市媒体共聚一堂 共话涪城外宣工作好建议