涪城区政协: 学习身边榜样 让主题教育入心入行

2019-11-06 15:31文章来源: 涪城区
字体:【    】 打印

 11月5日,涪城区政协召开学习身边先进典型暨“纵比看变化、横比找差距”第九次集中学习研讨会。区政协副主席秦纯、沈勇明、肖兴亮参加学习。

  学习组先后来到城北街道铁牛街社区、御营新村联合党委、工区街道迎宾社区,实地学习了各岗位先进代表的事迹。

  学习会上传达学习了党的十九届四中全会精神、《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第七部分:把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到两个维护;第八部分:坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上。

  会议要求,要认真学,始终把学习放在首位,学习身边榜样;要务实干,从身边小事做起,结合当前工作,动态思考,切实把每一项工作做好、作出成效。

  学习会上还进行了“纵比看变化、横比找差距”主题发言,大家谈历年变化、工作心得、前进目标。

  (田强/编核)


浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:涪城区政协: 学习身边榜样 让主题教育入心入行