科博会速递:投资推介暨采供对接大会举行 涪城签约9个项目

2019-09-08 18:40
字体:【    】 打印

9月6日,第七届中国(绵阳)科技城科技博览会投资推介暨采供对接大会在九洲体育馆举行。副省长王一宏,市委副书记、市长元方出席大会并致辞。

  此次投资推介暨采供对接大会吸引了世界500强、中国500强、中国民营500强、行业100强、央企、国企、商(协)会、科研院所、大专院校、投资机构、金融机构和高新技术企业负责人,共600余名客商嘉宾出席。在推介阶段,成都平原经济区、川南经济区、川东北经济区、攀西经济区、川西北生态示范区等全省五大经济区先后作了投资推介。

  集中签约阶段,涪城区委副书记、区长邓辉与中国医学科学院组织工程研究中心、青岛国奥源生物工程技术集团有限公司就青岛国奥源中国(绵阳)科技城成体干细胞新药研发及再生医学国家重点实验室项目、亚全能干细胞(核)辐射中国中心项目进行签约。

  据悉,本次大会共签约105个项目,投资金额923.75亿元。其中,涪城区签约项目9个,投资金额103.7亿元。

  (汪三贵/编 田强/核)

浏览次数: