张琼林到龙门镇指导“大棚房”整治工作

2019-02-03 09:49
字体:【    】 打印

  2月2日上午,区人大常委会副主任张琼林赴龙门镇督查“大棚房”整治工作开展情况。

  据了解,整治工作开展以来,龙门镇迅速行动,及时成立专项清理整治工作领导小组,整合城建、城管、农业等部门成立专班。坚持分类处置,采取地毯式摸排,发现疑似问题32宗,经区国土分局政策指导,上报省“大棚房”清理整治办公室2宗。对摸排出来的疑似问题建立台账,一案一册、一宗一档,逐宗研判、逐宗制定清理整治方案、逐宗建档。目前对已上报的岭亿生态园、绵阳市三牛农业有限责任公司下达了停业整顿通知书,将于2月12日起启动相关拆除工作。

  张琼林肯定了龙门镇前期的整治工作,并对下步工作提出要求:一是要进一步提高政治站位,统一思想认识,不观望、不等待;二是对上报省上的违建“大棚房”项目,迅速果断采取有力措施,坚决彻底整治,确保整治工作落到实处;三是要广泛积极发动群众,深入宣传相关政策,坚持抓好当前清理整治与监理长效机制相结合。(龙门镇石智文)


浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:张琼林到龙门镇指导“大棚房”整治工作