邓辉带队开展新春慰问

2019-02-02 19:49
字体:【    】 打印

  2月1日,区委副书记、代区长邓辉带领第二慰问组,先后来到道德模范、高龄老人、困难群众、返乡农民工、贫困残疾人等群体家中及绵阳市军分区,为他们送去新春的祝福和诚挚的慰问。区领导段光篪、黄维参加慰问活动。

  家住文昌街的道德模范李玉泉今年已经64岁,他长年照顾照顾身患重病的妻子,2012年被评为“四川好人”。邓辉详细了解了李玉泉一家的生活情况,并送上慰问物品,勉励他们要勇敢战胜疾病和困难,重新扬起生活的风帆,努力传播不离不弃、不等不靠的社会正能量。

  在高龄老人张仁诚家中,邓辉和他拉起了家常,张仁诚老人今年已经80岁,但依旧精神矍铄、乐观开朗,多年来一直积极投身涪城教育事业,为涪城文化历史研究做出了重要的贡献,2018年被评为“四川最美老人”、“绵阳市老有所为先进个人”。邓辉高度评价老人乐观向上的宝贵精神,希望老人好好保重身体,把自己干事创业的这份热情保留下去,并传承给更多的年轻人。

  在绵阳市军分区,邓辉代表涪城区对部队官兵致以新春的祝福和诚挚的慰问,对多年来市军分区为涪城建设发展做出的重要贡献表示衷心感谢。他强调,涪城将继续全力以赴做好不对服务保障工作,为部队建设营造良好环境。(图文:余源   视频:谢莉莉)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:邓辉带队开展新春慰问