涪城全面启动第四次全国经济普查入户登记工作

2019-01-07 14:50文章来源: 涪城区
字体:【    】 打印

【涪城手机台讯】1月4日,涪城区委常委、副区长、区第四次全国经济普查领导小组组长张伟深入城厢街道滨江路社区,视察指导全国经济普查入户登记工作,看望慰问一线普查工作人员。

  在普查现场,张伟详细了解了企业经济状况,观摩了普查人员现场登记流程,询问了普查对象对第四次全国经济普查的知晓度和认可度。

  张伟要求,一线普查人员要讲技巧,有耐心,认真采集普查数据,确保普查质量。同时,他要求涪城区经济普查办要严格按照国家、省、市统一部署、统筹安排、加强督导,确保按时、高质量完成普查入户登记工作。

  据了解,接下来的四个多月时间里,涪城区300余名普查员将对全区境内从事第二产业和第三产业的1.5万多个单位进行普查入户登记,对5600多个个体经营户进行抽样调查登记。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:涪城全面启动第四次全国经济普查入户登记工作