绵阳惠科项目供应商大会召开 国内外百余家公司代表参加

2019-08-09 11:37
字体:【    】 打印

【涪城手机台讯】8月8日,在绵阳惠科项目主体厂房封顶仪式后,项目供应商大会随即召开。绵阳市委常委、市国资委党委书记罗宗志,涪城区委常委、宣传部长、副区长关键,惠科股份有限公司执行副总裁卢集晖出席大会。国内外百余家公司代表参加。

罗宗志在致词中介绍了绵阳经济社会发展情况,他表示绵阳作为国家重要的电子信息产业基地、国家新型工业化产业示范基地、国家数字家庭应用示范产业基地,多年来始终保持“爱商、亲商、重商”的发展理念,电子信息产业是绵阳第一大支柱产业,已培育发展为千亿产业集群,产业规模居四川省第2位。欢迎与会企业家和更多的行业领军企业、领军人才投身绵阳电子信息产业,希望与大家携手共同谱写合作共赢的新篇章,共享绵阳科技城加快发展的重大历史机遇。

关键在作涪城区投资环境推介时说,涪城区作为绵阳电子信息产业发展的主要承载区域,产业基础雄厚,科研实力出色,产业集聚明显,辖区内拥有长虹、京东方、惠科、龙华薄膜等一批优质的新型显示相关企业。当前和今后一个时间,涪城将重点围绕惠科等龙头企业,开展产业配套招商,推动上下游产业链配套项目引进。涪城在惠科项目旁预留了约900亩工业用地,作为项目配套用地,同时,拟在惠科项目配套区域建设10万平方米标准厂房、5万平方米供应链办公大楼。同时,涪城还从多个方面对配套企业进行重点扶持。

会上,绵阳惠科光电科技有限公司副总经理 Joseph对绵阳项目作概述;绵阳惠科对十家厂商授予“优秀基建厂商”并颁奖;惠科股份有限公司执行副总裁卢集晖先生作总结发言。

(于伟/编     田强/ 审)

浏览次数: