涪城区人民政府六届第33次常务会议召开

2019-01-04 16:23文章来源: 绵阳市人民政府
字体:【    】 打印

1月4日,涪城区政府六届第33次常务会议召开。区委常委、副区长张伟主持会议,区领导黄维、关键、刘世成、秦亚辉、李大年出席会议。

会议学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,通报违反中央八项规定典型案例,传达贯彻市委七届六次全会精神、近期省、市大气污染防治工作会议精神、全市非洲猪瘟防控应急指挥部工作会议精神,传达贯彻全国深入学习浙江“千万工程”经验,全面扎实推进农村人居环境整治电视电话会议精神、传达贯彻省、市关于进一步加强“大棚房”问题清查整改工作会议精神。

就学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,会议指出,改革开放已走过千山万水,但仍需跋山涉水,在这个千帆竟发、百舸争流的时代,我们必须勇立潮头、奋勇搏击,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往。

会议强调,全区上下要深入贯彻市委七届六次全会精神,深入实施乡村振兴战略,大力发展区域经济,推动区域发展提速、质量提高。要坚持以人民为中心的发展思想,切实增强人民群众获得感幸福感安全感,继续谋划实施好民生工程,办好民生实事。要打好精准脱贫攻坚战,确保完成脱贫攻坚任务;打好污染防治攻坚战,扎实抓好中央和省级环保督察“回头看”反馈问题整改;打好防范化解重大风险攻坚战,坚决守住不发生系统性区域性风险的底线,以永不懈怠地精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力开创涪城发展新局面。

会议还审议了《涪城区社区专职工作者薪资标准体系(试行)等六个制度》、购置公务用车有关事宜等。(涪城手机台)


浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:涪城区人民政府六届第33次常务会议召开