携手共进,涪城区2018年工作通报暨各界人士迎新茶话会传递新力量

2019-01-02 09:03文章来源: 绵阳市人民政府
字体:【    】 打印

28日,涪城区2018年工作通报暨各界人士迎新茶话会召开,全区各界人士欢聚一堂,辞旧迎新,共叙发展成就,共谋发展大计。区委书记郑志恒出席并讲话,他指出,2018年是全区上下砥砺奋进、团结拼搏、抢抓机遇、加快发展的一年,有力推动了区域经济社会科学发展、领先发展,希望涪城各界人士在迎来的新一轮大建设大发展中继续建诤言、谋良策、谋实招,推动涪城在全面建设高质量发展样板区新征程中再立新功。区人大常委会主任高峰出席,区政协主席张晓丰致辞。

郑志恒指出,一年来,涪城坚持大抓项目、抓大项目,惠科第8.6代薄膜晶体管液晶显示器件、360三大战略中心等重大项目签约落地,全年新签约项目38个。坚持全面深化改革、改善民生,在脱贫攻坚、农业农村、生态环境、法治涪城建设等各方各面成绩斐然,这些成绩的取得,离不开区四大班子和全区干部群众的齐心协力与顽强拼搏,更离不开社会各界的团结奋进与倾情奉献。

郑志恒强调,新的一年是涪城全面建设高质量发展样板区的重要阶段,我们必须准确把握时代脉搏,充分认识到新形势下我区所面临的“三个前所未有”带来的重大机遇和挑战,观大势、谋全局,顺势而为、乘势而上。如何把机遇更好地转化为发展红利、把挑战更好地转化为发展动力,需要社会各界继续发挥自身优势,当好科学决策的“智囊团”,当好团结群众的“联络员”,当好宣传推广的“传声筒”,主动参与、献智出力。

会议还通报了涪城区2018年各项工作情况。

区领导顾建、陈伟、杜立端、赵越、张伟、魏有良、曾建军、段光篪、秦纯、李里、沈勇明、肖兴亮等出席。(涪城手机台)


浏览次数: