涪城:加强文明城市建设 确保整改到位

2019-07-19 15:52
字体:【    】 打印

 7月19日,涪城区召开贯彻全市精神文明建设暨文明城市建设工作会议精神整改落实会议,区委副书记杜正茂出席会议并讲话。

  会议传达学习了全市精神文明建设暨文明城市建设工作会议精神;通报了《全国文明城市模拟测评报告》及全市文明城市建设工作现场会筹备情况,并对建设全国文明城市宣传工作提出具体要求,安排部署有关问题整改排查、志愿服务项目等有关工作。与会人员观看了《绵阳城区不文明现象曝光片》。

  杜正茂在讲话中指出,今年是新一届全国文明城市建设关键之年,全区上下务必高度重视,准确把握全国文明城市建设面临的新形势新任务,迅速行动、扎实推动、全程跟进,确保排查到位、整改到位;要注重从思想上加强引导、在源头上加强管控,坚持做到常态长效;要落实问题整改和排查的主体责任,对移交的问题,立行立改,坚决“清零”,确保在8月底全面完成各项整改任务。

  (李晶晶/编 龚廷/核)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:涪城:加强文明城市建设 确保整改到位