涪城区政协六届第十六次常委会议召开

2019-07-19 15:51
字体:【    】 打印

  7月18日,涪城区政协六届第十六次常委会议召开。区政协主席张晓丰,区政协副主席秦纯、李里、沈勇明、肖兴亮及全体区政协常委出席会议。区委常委、副区长唐晓峰应邀出席会议。

  会议传达学习了全国地方政协工作经验交流会精神、省政协主席柯尊平来绵调研讲话精神和市政协党组中心组学习(扩大)会议精神;专题协商讨论惠科项目推进情况;协商通过了六届区政协常委、委员调整相关事宜;协商部分区政协专委会兼职副主任任免事宜,通报了部分委员所属专委会划分、调整相关事宜。

  张晓丰在讲话中指出,要深刻认识涪城区高质量发展取得的显著成就,进一步保持定力、坚定信心;要紧盯高质量发展重点任务,进一步夯实基础、抢抓关键,用好时势招项目、强化保障建项目、勇于担当推项目,形成齐抓共管、协同推进的整体合力;要深入学习贯彻全国地方政协工作经验交流会精神,进一步提升质量、强化担当,不断提高履职质量,务实创新、砥砺奋进,为全面建设高质量发展样板区作出新的更大贡献,以实际行动庆祝新中国和人民政协成立70周年。

  (李晶晶/编 龚廷/核)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:涪城区政协六届第十六次常委会议召开