涪城区人大常委会视察农旅融合区建设情况

2019-07-19 09:34
字体:【    】 打印

  7月18日,涪城区人大常委会对区六届人大四次会议代表所提关于加快农旅融合区建设的建议办理情况进行视察。区人大常委会副主任庞飞参加视察。

  视察组先后来到玉皇镇、杨家镇等地,实地察看土地双挂钩工作、天虹蚕桑基地田园综合体项目建设等情况,并分别从增强实效、完善机制等方面给出了具有针对性的意见和建议。

  座谈会上,区人大代表就建议办理情况提出四点建议:要在农旅融合中明确突出蚕桑这一主导产业,将涪城蚕桑发扬光大;要注重打造文化符号,联动老百姓挖掘民俗文化,丰富项目内涵;要在发展的同时保护好生态环境,做好统筹规划,使自然资源合理利用;要切实加大办理工作力度,高标准、高质量做好今后的代表建议办理工作,推动建议办理工作再上新台阶。

  (杜雯慧/编 龚廷/核)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:涪城区人大常委会视察农旅融合区建设情况