涪城区政协召开2019年重点提案办理工作推进会

2019-07-17 15:45
字体:【    】 打印

  为加强重点提案办理情况沟通,扎实推动重点提案办理取得实效。7月17日,涪城区政协召开2019年重点提案办理工作推进会。区政协主席张晓丰,区委常委、副区长曾建军参加会议,区政协副主席秦纯主持会议。

  会上,重点提案承办单位汇报了提案办理情况,政协委员、督办委室就承办单位提案办理情况提出了意见建议。

  曾建军要求,相关部门要增强工作的责任感、使命感、紧迫感,用认真负责的态度,提高办理提案的实效性。要实事求是的反应问题、解决问题,落实责任,避免履职避责。

  张晓丰强调,要再提升思想认识,提升办好重点提案的自觉意识、责任意识和担当意识,不折不扣地把重点提案办好、办实、办出成效;要再夯实办理举措,聚焦办理质效这一核心,提升业务水平、细化任务清单、做好沟通工作,确保重点提案办理真实反映提案者意图,切实提升办理工作质效;要再加强成果转换,将提案成果转化为推动高质量发展的具体举措、促进民生改善的具体实事、锻造优良作风的具体实践,为涪城全面建设高质量发展样板区贡献更大力量。

  (杜雯慧/编 龚廷/核)


浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:涪城区政协召开2019年重点提案办理工作推进会