罗泽斌调研《绵阳市物业管理条例》贯彻执行情况

2019-07-16 20:38
字体:【    】 打印

为进一步提高小区物业管理水平,切实改善人民群众的生活环境,营造和谐社会氛围。近日,涪城区人大常委会副主任罗泽斌一行对铁牛街社区勇拓洋楼小区物业管理工作进行了专题调研。

  调研组一行实地察看了勇拓洋楼小区,详细了解了小区目前的物业管理工作现状,听取了物业管理委员会主任关于绵阳市《绵阳市物业管理条例》贯彻执行情况的汇报,对勇拓洋楼物业管理呈现的良好发展趋势和取得的成绩表示肯定。

  随后召开座谈,调研组针对目前《绵阳市物业管理条例》实施过程中存在的突出问题进行了讨论,大家畅所欲言,建言献策,会议中征求了人大代表及小区群众对《绵阳市物业管理条例》实施的意见和建议。

  罗泽斌对勇拓洋楼小区贯彻《绵阳市物业管理条例》的做法表示肯定,同时提出了几点工作建议:要强化宣传,在辖区范围内强化对《绵阳市物业管理条例》及相关政策法规和物业管理知识常识的解读,使大家了解物业管理、关注物业管理、积极参与并支持配合物业工作;要健全机制,建立健全业主委员会,充分发挥业主委员会作用,完善小区物业管理,全面提高物业服务水平,使居民享有高质量的居住环境;要多种举措,提高物业服务质量和水平,街道要加强对《绵阳市物业管理条例》实施的监督跟进,及时收集条例实施过程中反映出来的各类问题。

  (龚廷/编核)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:罗泽斌调研《绵阳市物业管理条例》贯彻执行情况