省委组织部到涪城调研两新党组织党建工作

2019-07-15 08:38
字体:【    】 打印

  7月11日上午,省委组织部组织四处处长周晓云到绵阳科伦医贸有限公司和绵阳万江眼科医院,实地调研涪城两新组织党建工作。

  在绵阳科伦医贸有限公司,通过听取公司党支部探索党建引领发展“1921”工作模式,不断推动公司持续做大做强后,周晓云指出,要从优秀员工和管理人才中加大党员培养力度,提高党员在公司员工中的占比,充分发挥党员先进模范作用,推动公司发展。在绵阳万江眼科医院,周晓云对医院党总支探索党员星级评定的做法给予充分肯定,并强调医院党总支要加强人才引进培养,着力提升医院的医疗服务水平。

  今年以来,涪城区聚焦非公经济组织和社会组织“双强六好”的发展目标,坚持注重基础、强化规范,突出重点、务实管用,激励先进、鞭策后进等原则,构建可量化、可考评的党建质量评价体系,不断提升非公经济组织和社会组织党建基础工作质量、党建凝聚人心质量、党建促进发展质量和党建服务人才质量。通过开展党建质量评价,先后涌现出绵阳科伦医贸党建引领发展“1921”工作模式、绵阳万江眼科医院“四三三三”党建工作模式等一大批先进典型,示范带动全区民营经济持续健康发展。

  (田强/编核)


浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:省委组织部到涪城调研两新党组织党建工作