张晓丰主持召开青义镇老场镇改造工作专题会

2019-07-15 08:37
字体:【    】 打印

  7月11日,青义镇老场镇改造工作会在区政协四楼会议室召开。涪城区政协主席张晓丰主持会议。区委副书记杜正茂,区委常委、政法委书记杜立端,区人大常委会副主任段光篪参加会议。

  会议通报了青义镇老场镇改造工作前期准备情况,并就成立项目指挥部、组建专项工作组、明确具体职能职责等事宜进行集中研究。

  张晓丰强调,旧城改造工作是提升城市品质,改善群众生产生活的民生工程,各相关单位务必高度重视、提前准备,齐心协力确保各项工作有序推进。一是要转变观念,提高认识。当前涪城正处于加快城市更新、重塑产业结构的关键时期,各级各部门要将其作为推动城市转型、提升城市能级,回应群众美好生活期待的重要举措,千方百计搞好青义镇老场镇改造工作,将其打造全市旧城改造典范,努力创造出涪城经验。二是要迅速行动、落实举措。青义镇作为项目实施的主体,要充分发挥主观能动性,准确摸清家底,精准测算项目盈亏;要做好现状管控,坚决杜绝抢搭抢建等违法违规行为。各专项工作组要切实相应牵头责任,做好政策研究,加强对上政策争取,为后续项目科学有序实施提供支持。三是要加强宣传、做好群众工作。要注重依靠群众、发动群众,充分听取群众意见、吸取群众智慧,充分激发群众的内生动力,让群众形成“共建、共享”意识,努力将青义镇老场镇改造项目打造顺应民意惠及百姓的“民心工程”。

  (龚廷/编 田强/核)


浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:张晓丰主持召开青义镇老场镇改造工作专题会