致全县广大劳动者的慰问信

2019-04-30 09:49文章来源: 北川县
字体:【    】 打印

全县广大劳动者:

值此“五一”国际劳动节来临之际,谨向全县各条战线上的广大劳动群众致以节日的问候和崇高的敬意!

劳动创造历史,劳动创造辉煌。过去一年,县委、县政府团结带领全县广大干部群众,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会,省委十一届三次、四次全会,市委七届五次、六次全会精神,认真践行新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,着力构建“一核一圈一带、关内关外两区协同”区域发展新格局,奏响了加快建设民族生态强县和西部通航产业高地的最强音,绘就了全面建设“大美羌城、生态强县、小康北川”的新画卷。去年北川高质量脱贫摘帽,斩获“全省县域经济发展先进县”四连冠,“全省农民增收工作先进县”五连冠,连续两年综合实力在全省175个县市区和51个少数民族县中双双晋级升位,蝉联全省少数民族县前十强,获评“四川省县域经济发展模范县”。这些成绩的取得,凝聚着全县广大劳动者的智慧才智、浸透着全县广大劳动者的辛勤汗水、蕴涵着全县广大劳动者的拼搏奉献。实践证明,我县广大劳动者不愧为推动全县改革发展稳定的主力军,不愧为推进新时代北川科学发展跨越发展的中坚力量。

时代号角嘹亮吹响,宏伟蓝图催人奋进。今年是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要一年,是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的冲刺之年,也是全面贯彻县委四届五次、六次全会精神的落实之年。希望全县广大劳动者要树立与时代主题同心同向的理想信念,勇于担当这个时代赋予的历史使命和责任,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,认真践行新发展理念,继续弘扬劳模精神和工匠精神,积极投身民族生态强县和西部通航产业高地的火热战场,在招商引资、项目建设中显身手,在提升脱贫质效、实施乡村振兴中出真招,在劳动中体现价值、展现风采、感受快乐,为建成“大美羌城、生态强县、小康北川”再立新功,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

劳动最光荣,劳动最崇高,劳动最伟大,劳动最美丽。祝全县广大劳动者节日快乐,身体健康,万事如意!

                                                                 中共北川羌族自治县委

                                                          北川羌族自治县人民政府

                                                                     2019428   

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:致全县广大劳动者的慰问信