住安州区市政协委员座谈会召开

2019-06-11 09:25
字体:【    】 打印


6月5号,住安州区市政协委员座谈会召开。市政协副主席赵黎出席会议并讲话,区政协主席赵奎出席会议,会议由市政协委员工作和地方政协联络委员会主任文实主持。

座谈会上,赵黎一行认真听取了住区市政协委员对《绵阳市政协委员管理办法(试行)》《绵阳市政协优秀政协委员评选表扬办法(试行)》的修改意见,以及对改进政协工作的建议。

赵奎指出,安州区政协要牢牢把握新时代人民政协工作的使命任务,创新学习形式,采取“请进来、走出去”的方式,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,坚持在建言资政、凝聚共识上双向发力,主动作为、履职担当,为地方经济社会发展贡献更多的政协力量;政协委员要履行政治协商、民主监督、参政议政的职责,充分发挥政协职能优势,强化责任担当、聚焦目标任务,努力开创政协工作新局面。

区委常委、统战部长陈本志,区政协副主席于功春、王雄飞、陈小平参加座谈会。(区政协办 吴小东)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:住安州区市政协委员座谈会召开