姚永红到乐乐水世界检查指导安全工作

2019-05-16 09:09
字体:【    】 打印


5月13日,区委书记姚永红率队前往乐乐水世界检查指导安全工作。区委常委、宣传部部长陈明参加。

“乐乐世界”项目总投资14.8亿元,是2016年引进的集观光旅游、休闲养生、商务会务、文化娱乐为一体的综合性文旅项目,其中一期室外水上乐园于2018年7月开园营业,今年预计本月16日开园。

姚永红听取了“乐乐世界”项目介绍,着重了解了游乐设施设备是否安全、应急预案是否完善、安全防范措施是否到位等情况。

姚永红指出,乐乐水世界既是安州区全域旅游的重点项目之一,也是安州区对外展示的一张靓丽名片,必须把安全工作放在首位。他要求,业主单位要深刻汲取其它地区游乐场所的安全事故教训,始终绷紧安全生产这根弦,加强人员安全教育培训,强化设施设备安全检查,全力以赴抓好安全防护工作。相关职能部门要加强监管,做好食品、交通等方面安全监管,强化环境综合治理,共同营造良好的旅游发展环境。(全媒体中心 陈思杨 刘顺红  审核 区委办 朱建霖)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:姚永红到乐乐水世界检查指导安全工作