市委统战部到安州区调研港澳台侨和民主党派工作

2019-05-09 09:10
字体:【    】 打印

5月7日下午,市委统战部副部长、台办主任陈福林一行到安州区调研港澳台侨和民主党派工作。区委常委、统战部部长陈本志参加座谈。

调研组一行听取了安州区港澳台侨和民主党派工作的情况汇报,并对安州区下一步工作开展提出了意见建议。

调研组提出,安州区委统战部要进一步强化政治引领,巩固共同思想基础,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要尽快落实侨办的编制、人员和经费,保障机改后侨务工作的顺利开展;要进一步核实完善港澳同胞、归侨、侨眷及台胞台属数据库,及时掌握他们的思想动态,听取意见建议,帮助解决问题困难;要利用好安州主城区优势,结合自身的特色和文化,打造安州品牌。

调研组希望,安州区委统战部要充分发挥党委参谋助手作用,在发展民主党派成员上把好关;要进一步引导各民主党派基层组织围绕区委、区政府中心工作和社会热点难点问题,积极开展调查研究,切实提高参政议政水平。(区委统战部 侯昭君  审核 刘芙蓉)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市委统战部到安州区调研港澳台侨和民主党派工作