北川羌族自治县·安州区区域协同发展战略合作签约仪式举行

2019-03-15 09:07
字体:【    】 打印


3月13日,北川羌族自治县·安州区区域协同发展战略合作签约仪式在绵州嘉来会务中心举行。

在区委书记姚永红、北川羌族自治县县委书记赖俊等领导的共同见证下,区委副书记、区长李昊天和北川县委副书记、县长瞿永安签订了区域协同发展战略合作书。

赖俊对安州区长期以来的支持表示感谢。他说,安州和北川有着深厚的合作基础和共同的责任使命,北川通用机场建设需要安州加强协调、给予支持,希望双方进一步加强合作,推动区域协同发展,加快打造西部通航产业发展高地和四川第二大汽车产业基地。

姚永红表示,北川与安州一衣带水。北川通用机场是合作共赢的项目,安州区一定全力支持,加强沟通协调,做好拆迁、改线、改道等工作;积极谋划区域协同发展,坚持交通先行,合力做好安州交通体系建设和连接北川道路建设等工作;统筹推进产业发展,实现产业互联、互通、互融的良好发展局面;整合旅游资源,形成全域旅游发展共同体。

李昊天表示,区政府将制定时间表、作战图,切实以最科学的态度、最大的力度、最快的速度,支持北川通用机场建设,推动安州与北川务实合作、互惠共赢。

会议还听取了通航产业园相关情况介绍,对相关事项进行了会商。(全媒体中心 陈思杨 刘顺红  审核 区委办 朱建霖)

浏览次数: