姚永红走访慰问一线职工

2019-02-11 09:23
字体:【    】 打印


2月2日,区委书记姚永红走访慰问了坚守一线的干部职工,对他们的辛勤工作表示感谢,并向大家致以新春的祝福和亲切的慰问。区领导梁建、胡斌、江保权参加活动。

在新春佳节即将到来之际,当全区人民沉浸在迎接春节到来的喜庆氛围中时,还有许多干部职工和广大劳动者仍坚守在各自的工作岗位上。

在区公务用车服务中心,姚永红听取了公务用车服务平台的组织架构、运行流程等情况介绍,与司勤人员一一握手,对他们为保障机关高效有序运转付出的辛勤劳动和节日期间的坚守表示感谢。

姚永红向大家致以新春祝福和节日问候,希望他们在新的一年里再接再厉,继续做好后勤服务保障工作,为用车单位提供更加快速、便捷的服务。


花荄镇五路口,姚永红代表区委、区政府和全区人民向全体特巡警队员表示亲切慰问,对他们舍小家、为大家的奉献精神致以崇高的敬意,并通过他们向战斗在守护平安、维护稳定第一线的广大公安干警及其家属送去良好祝愿。希望他们提高政治站位,忠于职守、坚守岗位,继续抓好巡逻防控和处置突发事件等工作,确保全区人民度过一个安定、祥和的新春佳节。

特巡警们表示,一定牢记使命,坚守岗位,切实为全区人民安居乐业创造良好的社会治安环境,为幸福平安安州贡献更多力量。

当天,姚永红还走访慰问了部分生病住院干部和因公殉职干部家属,为他们送去党和政府的关怀和新春的祝福。(全媒体中心 陈思杨 刘顺红  审核 区委办 杜雨桐)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:姚永红走访慰问一线职工