李昊天指导雎水镇2018年民主生活会

2019-02-11 09:21
字体:【    】 打印


2月2日,区委副书记、区长李昊天到雎水镇指导开展2018年民主生活会。

李昊天指出,此次民主生活会紧扣主题,班子成员查摆自觉,剖析到位,措施具体。在下一步工作中,要进一步加强政治建设,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实中央、省委、市委和区委决策部署;要进一步增强工作的主动性,强化业务本领,认真谋划思路,主动担当作为,增强使命感和责任感,确保各项工作有突破、上台阶;要抓好问题整改,进一步梳理、研究制定科学合理的整改方案,列出整改清单,拿出过硬措施,扎扎实实地改,逐条进行落实,确保问题整改落实到位。

李昊天强调,雎水既是全区的工业重镇,又是项目重镇,要始终坚持一手抓发展、一手抓民生,在全力推动经济跨越发展的同时,努力提升民生事业整体发展水平;要以壮士断腕的勇气,抓好环保突出问题的整改,坚决贯彻落实习近平生态文明思想,严格按照中央环保督察组提出的整改要求,对群众反映的突出环境问题零容忍、严执法,加快解决环境突出问题,推动生态文明建设取得新成效;要以科学务实的态度,抓好产业转型,正确处理经济发展与环境保护的关系;要坚持实事求是的精神,抓好民生事业的改善,切实解决群众反映的突出问题,同时要加强对群众的教育引导,形成良好的社会风气,为建设全省经济生态强区贡献更多雎水力量。(全媒体中心 陈泓光 胡佳佳 审核 区政府办)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:李昊天指导雎水镇2018年民主生活会