中共绵阳市安州区政府党组班子2018年度民主生活会召开

2019-02-11 09:20
字体:【    】 打印

2月1日,中共绵阳市安州区政府党组班子召开2018年度民主生活会,区委副书记、区政府党组书记、区长李昊天主持会议并作总结讲话,区政府党组班子成员任晓军、刘云相、陈意、王小龙、杜礼尧、武鹏、蒋波出席会议,党外副区长陈琴同志列席会议。

会议审议了《关于2018年贯彻执行中央八项规定精神和省委省政府十项规定、市委市政府七项规定及其实施细则情况的报告》;通报了区政府党组班子2017年度民主生活会整改措施落实情况以及2018年度民主生活会征求意见情况。

李昊天代表区政府党组作对照检查,明确了下一步整改的方向和主要措施,随后,班子成员逐一作个人对照检查,相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评。

李昊天在总结讲话中指出,此次民主生活会查摆问题找得准、挖得透,批评与自我批评动真格、见真情,整改措施落得细、落得实,起到了相互帮助、共同提高的效果,真正体现了政府党组班子是一个求真务实、团结进取的班子。

针对下一步工作如何开展,李昊天要求,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决贯彻落实中央、省委、市委和区委决策部署。要立行立改,针对查摆出来的问题,逐条逐项科学制定整改措施,切实以坚定的政治立场、鲜明的整改态度,以整改落实的成效取信于民。要自觉发挥领导干部“关键少数”作用,严格执行中央八项规定及实施细则精神和省市相关规定,切实履行“一岗双责”,持之以恒反对“四风”,推动全面从严治党向纵深发展。要强化责任担当,紧紧围绕区委二届七次全会描绘的蓝图,自觉把责任抓在手上、扛在肩上,切实把各项工作抓紧抓实、抓出成效,凝心聚力开创全省经济生态强区建设新局面。(全媒体中心 陈泓光 胡佳佳  审核 区政府办)

浏览次数: