李昊天带队开展节前走访慰问活动

2019-02-11 09:17
字体:【    】 打印


2月1日,区委副书记、区长李昊天带队开展春节慰问及“送温暖”活动,向一线职工、专家人才、困难群众送上党和政府的关怀。区政协主席赵奎、副区长刘云相、政协副主席陈小平参加活动。

在区人民医院门诊部,李昊天与医务人员亲切交谈,询问他们的日常工作、生活以及春节假期工作安排情况,并送上新春祝福。李昊天高度赞扬医务人员在过去一年里为安州区人民健康事业所付出的辛勤劳动,希望值班医护人员本着神圣的职责,以高度的责任感,全力以赴做好春节期间的医疗卫生保障工作。

“感谢你们这些城市美容师!祝福你们新年快乐,阖家幸福!”在辽宁广场,李昊天集中看望慰问了一线环卫工人,为他们送去慰问金和节日的祝福,对全区一线环卫工人长期以来为美丽安州建设付出的辛勤劳动表示感谢,祝愿他们在新的一年里身体健康、阖家欢乐。

在安州客运站执勤点,李昊天代表区委、区政府及全区人民向为保障我区道路交通安全作出突出贡献的一线公安交警、路政执法人员表示感谢,李昊天说,正是因为有了大家风雨无阻地坚守,才换来了全区交通的顺畅和群众的安全出行。春节期间人流多、车辆多、节庆活动多,治安形势、道路交通等将接受严峻考验,值守一线的人员将肩负起艰巨的任务。希望大家继续保持优良传统,发扬不怕苦、不怕累和连续作战的优良作风,为安州经济建设和人民群众的生命财产安全保驾护航。

秀水镇珍珠村贫困户陈代英和邓书坤两家,去年在李昊天的帮扶下,经济收入有了较大提升。李昊天来到他们家中,为他们送去了大米、食用油及慰问金,了解了他们年货准备情况和来年发展愿望,希望他们继续用勤劳的双手创造幸福美好生活。李昊天还叮嘱当地党委政府要加强对困难群众的关心和关怀,确保老百姓都能过一个平安、祥和、欢乐的春节。

当天,李昊天还到区政府行政大楼、宏博环保公司、银河化学有限公司、中铁十六局、中铁十九局、雎水镇等地,集中看望慰问了一线职工、专家人才以及困难群众。

区政府办、人社局、工信和商务局、交通运输局、卫计局、城管局、雎水镇等部门和乡镇负责人参加。(全媒体中心 陈泓光 胡佳佳 审核 区政府办)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:李昊天带队开展节前走访慰问活动