李昊天指导审计局党组民主生活会

2019-02-11 09:15
字体:【    】 打印

2月1日,审计局党组召开2018年度民主生活会,区委副书记、区长李昊天,区纪委副书记、监察委副主任王庭洪到会指导。

李昊天点评指出,审计局党组民主生活会紧扣主题,会前准备充分、查摆剖析深刻、相互批评一针见血、整改措施务实,达到了统一思想,明确方向,凝聚力量的目的,为审计局党组班子进一步改进作风、增强自身创造力、凝聚力和战斗力指明了方向。

李昊天强调,审计部门要进一步提高政治站位,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委和区委的决策部署上来。要切实做好查摆问题整改,班子成员要主动担责、主动认领,及时制定整改清单和落实结果清单,确保问题整改落实到位,并建立长效机制。要围绕全区中心工作,突出重点、把握关键,开展好领导干部经济责任审计、重大政策措施落实跟踪审计、资源环境审计等工作,切实强化审计监督。要进一步加大学习、研究力度,在创新审计方式、提升审计水平和服务水平等方面下功夫,持续提高业务能力,争创一流业绩,真正打造一支政治坚定、业务精湛、敢于担当、纪律严明的审计铁军。(全媒体中心 陈泓光 胡佳佳  审核 政府办 )

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:李昊天指导审计局党组民主生活会