绵阳市安州区召开2019年电力工作会

2019-01-07 09:36
字体:【    】 打印


1月3日,绵阳市安州区召开2019年电力工作会。区委书记姚永红出席会议并讲话。区领导李昊天、梁建、赵奎、胡斌、刘胜军、任晓军、马建光和国网绵阳供电公司总经理、党委副书记姚建东等参加会议。

姚永红对国网绵阳供电公司长期以来对安州区经济社会发展的鼎力支持表示感谢,对公司服务地方经济、惠及民生、电力自身发展等方面取得的成效给予肯定,希望公司一如既往地为安州发展提供充足的电力保障,推动双方实现互利共赢。

姚永红指出,安州区将按照区委二届七次全会部署,坚持“一张蓝图绘到底”,全力构建“一心引领、两核驱动、三带联动”区域发展新格局,加快建设全省经济生态强区;强力推动科技城集中发展区安州片区建设,加快完善基础设施,强化配套项目引进,做大做强做优中心城区;坚持“工业强区”,推动工业园区改革创新发展,加快打造千亿级园区;坚持“旅游富民”,围绕乡村振兴,加强统筹规划和生态保护,大力发展乡村旅游。

姚永红强调,要实现这一目标,离不开电力系统的强力保障,希望国网绵阳供电公司一如既往地支持安州经济社会发展,做好电网规划和建设,主动对接配合全区重点工程、重点项目建设和乡村旅游提档升级,推动双方实现互利共赢。

姚建东表示,将与安州区建立良好的沟通机制,尽力保障用电需求;尤其要在城乡供电和工业园区、特色小镇建设中予以全力支持,努力实现地方经济和公司更好更快发展。(全媒体中心 陈思杨 刘顺红  审核 区委办)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:绵阳市安州区召开2019年电力工作会