李昊天调研安州区信访工作

2019-07-16 09:00
字体:【    】 打印

7月12日,区委副书记、区长李昊天带队到信访局调研安州区信访工作,区领导刘胜军、王绍春参加调研。

李昊天一行来到信访局,详细了解了人员配备、值班值守、工作制度和环境打造等情况。

在随后的座谈会上,李昊天听取了全区信访工作情况汇报。

李昊天指出,各乡镇各部门要提高思想认识,坚持以人民为中心的发展思想,切实把信访工作作为了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作,千方百计为群众排忧解难;全区信访干部要不断提高业务能力,带着责任和感情认真接待来访群众,认真倾听群众的意见、建议和要求;要坚持依法化解,用法治思维和法治化方式化解矛盾,着力引导群众依法依规表达合理合法的利益诉求,切实维护群众合法权益,全力维护社会和谐稳定。

区政府办、区委政法委、公安分局相关负责人参加。(融媒体中心 郑丁午 周子艺  审核 区政府办)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:李昊天调研安州区信访工作