科技城集中发展区安州区建设工作指挥部2019年上半年工作推进会召开

2019-07-10 09:31文章来源: 安州区
字体:【    】 打印


7月8日,区委书记姚永红主持召开科技城集中发展区安州区建设工作指挥部2019年上半年工作推进会。区领导李昊天、陈本志、任晓军、周正英、刘云相、陈意参加会议。

姚永红指出,今年以来,全区上下按照年初既定的目标任务,集中发展区安州片区建设有序开展,值得肯定。当前仍存在项目进度滞后、部门之间协调不够、招商引资效果不佳等问题,还需下大力气加以解决,确保严格按照时间节点完成集中发展区安州片区建设。

姚永红强调,一是要在思想认识上再提高,集中发展区安州片区建设作为全区“三大板块攻坚”之一,是推动经济社会发展的重要载体,全区上下要进一步增强责任感紧迫感,努力推动城市新区建设取得新突破;二是要在基础建设上再提速,进一步明确责任,统筹全局、加强协调、补齐短板,确保集中发展区建设各项工作扎实推进;三是要在招商引资和产业发展上再加力,进一步明确城市发展定位、方案、规划,加快促成带动城市发展的项目签约落地,助推集中发展区安州片区产业快速发展;四是要在要素保障上再加劲,强化土地、资金等要素保障,加强资金监管和资金使用效益评估,实现集中发展区建设加快推进;五是要在工作落实上再细化,把各项任务落实到人、落实到岗,压实工作责任,细化推进措施,加力加劲、狠抓落实,确保各项目标任务圆满完成。

会议听取了指挥部各专项工作组工作汇报。审议并通过了《2019年科技城集中发展区安州区建设目标任务考核办法》和《科技城集中发展区安州区项目建设管理办法》。会上,与会人员还作了专题发言。(融媒体中心 陈思杨 刘顺红  审核 区委办 徐尧)

浏览次数: