绵阳市安州区委审计委员会第一次会议召开

2019-06-27 09:28
字体:【    】 打印


6月25日,区委书记、区委审计委员会主任姚永红主持召开区委审计委员会第一次会议。区委副书记、区长李昊天,区委常委、纪委书记、监委主任马建光参加会议。

姚永红指出,近年来,审计局围绕全区中心工作,依法履行审计监督职责,在促进政策落实、规范资金使用、推动重大项目建设、推进依法行政和廉政建设等方面做了大量工作,取得的成绩值得充分肯定。

姚永红要求,要认真贯彻落实中央、省委、市委关于审计工作的新部署新要求,加强审计工作统筹,优化审计资源配置,拓展审计监督广度和深度,提升审计监督效能,确保审计工作沿着正确方向前进;要紧紧围绕中心服务大局,聚焦经济社会发展、重点领域改革、权利规范运行、反腐倡廉建设加强审计监督,从源头上预防和治理腐败;要加强党对审计工作的领导,为安州审计事业发展提供坚强保障。

会议传达了中央、省委和市委审计委员会有关会议精神,听取了2018年审计工作情况和2019年重点工作汇报,审议了相关文件。(全媒体中心 陈思杨 刘顺红  审核 区委办 朱建霖)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:绵阳市安州区委审计委员会第一次会议召开