绵阳举行2019新年合唱音乐会

2018-12-29 09:20文章来源: 绵阳市人民政府
字体:【    】 打印

 

歌声飞扬,激情澎湃。28日,绵阳市2019新年合唱音乐会在虹苑剧场举行(如图),唱响将改革开放进行到底的最强音,表达对新时代绵阳发展的新期待。

音乐会由市委宣传部、市文广新局、市文联主办,市文化馆、市音乐家协会承办,旨在庆祝改革开放40周年,迎接新的一年到来。

“古老的东方有一条龙,它的名字就叫中国;古老的东方有一群人,他们全都是龙的传人……”绵阳师范学院梦之声合唱团以一曲激情澎湃的《龙的传人》,拉开音乐会的序幕。《永远的小平》《在希望的田野上》《我们的生活充满阳光》《春天的故事》《雕花的马鞍》……熟悉的旋律、动人的音符、美妙的歌声,是对改革开放40年光辉历程和伟大成就的礼赞,也是对新时代继续把改革开放推向前进的号角。整场演出在雄壮豪迈的《歌唱祖国》歌声中落下帷幕。

精彩的演出,震撼的力量,在观众中引起了强烈的共鸣,现场响起经久不息的掌声。大家纷纷表示,要倍加珍惜改革开放40年带来的美好生活,不忘初心,牢记使命,以实际行动为把新时代绵阳改革开放推向前进,奋力开创中国科技城和西部现代化强市建设新局面贡献更多力量。

来源:绵阳日报(姜筱玮 绵阳日报社全媒体记者 郭若雪/文 蒲滔/图)


浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:绵阳举行2019新年合唱音乐会