绵阳市台胞台属联谊会召开四届二次理事会

2019-06-03 09:33
字体:【    】 打印

近日,绵阳市台胞台属联谊会召开了四届二次理事会。会议专题传达学习省台联会十届四次理事会精神,研究市台联会贯彻落实意见及下阶段重点工作。市台胞台属联谊会会长任云、常务副会长李军,以及20余名理事会成员参加会议。市台胞台属联谊会副会长兼秘书长朱琦主持会议。

会议表决通过了市台胞台属联谊会常务副会长李军因绵阳市机构改革岗位调整,主动辞去市台胞台属联谊会常务副会长职务的请求。会议充分肯定了李军同志过去几年担任市台胞台属联谊会常务副会长期间为全市台胞台属以及市台胞台属联谊会所作出的积极贡献。祝愿李军同志在新的工作岗位继续发扬优良作风,作出新的更大成绩,并希望李军同志一如继往关心和支持市台胞台属联谊会工作。

任云指出,市台胞台属联谊会理事会全体成员要认真学习贯彻落实习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念大会上的重要讲话精神和省台联会十届四次理事会精神,主动适应绵阳市机构改革工作新形势,切实把思想和行动统一到市委、市政府和市委统战部的决策部署上来,坚决服从市委统战部对市台胞台属联谊会的领导和管理。要秉持“两岸一家亲、共圆中国梦”理念,主动作为、扎实工作,发挥爱国群团组织作用,紧紧围绕绵阳对台工作“两园区、两平台、三活动、三基地”工作格局,配合做好系列工作。要认真学习贯彻和宣传党的对台方针政策,广泛开展台胞台属日常联谊交友、困难台胞台属帮扶、台资台属企业合法权益保护以及服务在绵台胞台属创新创业等工作,推动市台胞台属联谊会工作在新时代有新气象新作为新发展,为加快建设中国科技城和西部现代化强市,为实现祖国和平统一作出新的更大的贡献。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:绵阳市台胞台属联谊会召开四届二次理事会